【2019.11】葛红卫,吉珲项目一工区协调负责人
  时间:2019-12-17  点击量:   
【字体:

葛红卫,男,39岁,1999年9月参加工作,历经甬台温高速公路、温福高速铁路、阜六铁路、邯郸市政、渝黔铁路、S208一级公路等施工建设,曾担任过测量员、驾驶员、办公室主任及征拆协调负责人,现任吉珲项目一工区协调负责人。

吉珲项目全线点多面广,征拆工作涉及范围广、人员多,推进比较困难。为切实做好相关工作,他按照“依法操作、先易后难、重点突破、全面推进”的原则,强化措施,狠抓落实,千方百计地推进征地拆迁工作。

他不仅加强与当地乡镇政府的联系,依靠政府做工作多次参加当地政府组织召开全线拆迁动员会,陪相关人员到施工现场实地踏看拆迁进度,及时向当地政府反馈相关信息,力求及时有效解决、跟踪落实。此外,他还到村里调查访问,掌握征拆迁工作第一手真实资料,为征拆迁工作的有效推进打下了坚实的基础。

他说,作为一工区征拆协调负责人,肩付着重要使命,他一定会尽心尽力,全力以赴做好各项工作,尽最大努力推进项目施工进展,为项目建设贡献自己的力量。