【2019.11】李志坚,吉珲项目三工区现场管理员
  时间:2019-12-17  点击量:   
【字体:

李志坚,男,1983年8月13日出生,2001年7月参加工作,现任公司吉珲项目三工区现场管理员。

在日常工作中,他处处以党员的标准严格要求自己。不仅注重做到学与思相结合、学与问相结合、学与行相结合,而且时刻以实际运用作为最终的学习目标,始终保持高涨的学习热情和旺盛的求知欲望,在学习中实践,在实践中成长。

长图改线是今年项目施工的重中之重,时间紧、任务重。作为项目长图改线的现场管理员,他严格落实领导的指示精神,加强与各施工组织的沟通与协调不分昼夜的在现场主盯施工要点,一一攻克难关。他认真听取各方的意见,积极参加协调会、部署会、推进会,认真研究图纸,部署现场各项管理工作。此外,由于长图改面临的不确定因素多,施工风险系数高,他狠抓现场安全管理,对施工班组进行安全培训教育,并做好会议记录及影像资料,培养施工班组”安全在我心中、质量在我手中”意识,取得了很好的效果。

11月7日凌晨,吉珲项目九站疏解区改造长图线转线施工按时转线完成并开通运营。看着驶过去的列车,他高兴的像个孩子。他说,那一刻他是幸福的,他会在以后的工作中不断努力,继续贡献自己的价值。