【2019.11】龚恩定,西宁G227项目计划部长
  时间:2019-12-17  点击量:   
【字体:

龚恩定,男,31岁,中级工程师,本科,2011年7月毕业于郑州大学,先后参建了黄祁高速项目、合肥铜陵路高架项目、南京禄口机场项目、鹤大高速房建项目。曾获得公司2017年“二次经营先进个人”称号

2017年10至今,任西宁G227项目部计划合同部部长。在工作中兢兢业业、严于律己、能够高效、准确的完成本职工作。日常工作中注重提升自身业务能力,学习公司下发的二次经营变更及有关造价的相关书籍,也会经常去现场了解实际施工状况,注重与理论联系实际,提高自身业务水平。同时也注重培养新人,已连续三年与新入职大学生签订导师带头协议,做好对新人的传、帮、带工作。生活中团结同事、关心他人、互帮互助。

 “博观而约取,厚积而薄发”,他坚信能力是一定时间储藏知识的体现,只有经过长时间的准备学习,才能厚积而薄发。在以后的工作中他也将继续努力,发挥自己的能力,努力为项目建设贡献自己的绵薄之力。