【2019.11】韩肖帅,新乡项目技术负责人
  时间:2019-12-17  点击量:   
【字体:

韩肖帅,男,28岁,2015年7月毕业于石家庄铁道大学,先后参与了房屋建筑工程、星级酒店、公共建筑、住宅装饰装修、园林绿化等工程,现为中铁十五局四公司新乡华大基因项目技术负责人

作为新乡华大基因项目的技术负责人,主要负责项目技术、质量以及对外的技术协调工作为了保证项目现场施工严格按照规范开展,他白天驻扎在施工一线指导现场作业,晚上认真的给每一位工程部同事讲解施工规范和制图技巧,确保项目每个工程人员能准确的理解设计意图绘制出节点做法从而更好的指导现场作业除此以外主动负责项目风水电安装工作,经常给作业班组的技术人员讲解图纸和施工规范保证作业班组技术人员能够准确按照图纸规范开展工作。

他始终保持着良好的工作状态严谨的工作作风和积极向上的学习状态。工作之余,他常常与其他技术人员交流讨论现场施工工艺,向老同志请教施工经验积极学习项目技术管理的知识和技巧,不断丰富和提高自己的业务素质和专业水平

自工作以来,他一直扎根基层施工一线,勤勤恳恳,踏实肯干,对工作认真负责,对基层艰苦条件从无怨言,具有很强的责任心以良好的工作态度及扎实的业务知识水平赢得了领导及同事的一致好评。