【2019.11】赵海港,宝应项目试验室主任
  时间:2019-12-17  点击量:   
【字体:

赵海港,男,198453日出生,工程师,兰州交通大学20087月参加工作,先后参建了包西铁路沈海高速沙特200所学校项目和榆高速永广铁路、文琼高速、331省道宝应项目。

2017年10月加入宝应项目部任试验室主任,负责试验技术管理工作,自从20710月份到宝应项目从建试验室到验收他都亲力亲为,为了不影响工程进度,加班成了常事,跟现场监理,县质监站的同事沟通,认真学习宝应地方的制度和报验模式。现在试验室正常运营,既保障了现场报验的需要又保障原材料的合格率目前宝应项目重点工作为京杭运河特大桥箱梁预制、架设及主桥悬臂梁施工,为了方便主桥悬臂梁混凝土每次顺利浇筑,浇筑混凝土他都会亲自在现在盯控,随时根据现场需要调整配合比。

他经常说,打铁还需自身硬,自己应该先要有过硬的本领,才能做好工作,也才能带动好其他试验人员,所以他经常组织试验员学习强化个人的综合素质,积极响应和参加公司的各种活动及培训,学习新知识,新技能,新制度,新流程,时常温故知新,熟悉和掌握各项工作流程和操作要求,提高个人的基本业务技能和基础知识,只有这样才能更好的运用在工作中。