【2019.11】何伊琦,云临项目总工程师
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

何伊琦,男,32岁,中共党员,2006年参加工作,现任云临高速公路项目总工程师。

云临高速公路项目是集大亮山特长隧道工程(10235m)、桥涵工程、路基工程于一体的综合项目,本项目合同模式为PPP费用总承包模式,在近几个月内,根据施工产值任务调整,路基工程(包括冷水箐服务区)、桥梁工程均要陆续开工,如何能在可控工期内完成相应施工任务,为企业创造效益、减少合同风险显得尤为重要,控制关键环节在于前期规划、根据设计图纸内容编制专项施工方案指导施工,平行作业。

目前,本标段一工区(云凤枢纽段)通过前期规划已完成所有临建设施建设并达标,通过施工组织计划任务下达,确保11月、12月施工任务,并开展劳动竞赛、统筹安排、组织周密、明确思路,确保工程顺利推进;并实行“首件制”验收制度,包括每个分项工程内容,做到标准化规范作业,提高了工程安全、工程质量,也确保了施工进度的良性循环。