【2019.11】卢敏,云临项目计划合同部部长
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

卢敏,女,1989年出生,2012年参加工作,先后参加“昆明市昌宏路、饵季路、官渡十三号路项目”、“沪昆项目”、“文琼项目”、现任四公司“云临项目”计划合同部部长。

自加入云临大家庭以来,她爱岗敬业、善于合作、始终充满正能量、专业技能和业务水平优秀,能完全胜任本职工作,对身边同事起到了良好的榜样带头作用。

她全面负责项目部计划、合同、计量、部门日常管理工作,组织编制业主和上级下达的工程项目年、季、月施工计划,明确任务、产值及形象进度,并予以贯彻落实;为搞好项目成本核算,她积极熟悉各类定额、加强成本管理;她带领部员及时编制各类统计报表、整理各类计价资料并认真分析各种统计数据提出指导性意见。

她将自身发展与公司发展有机的结合在一起,积极树立终身学习观念,通过自我学习、向身边领导和同事学习,进一步提升自身思想和认识水平,将各项所学运用到工作实践中,不断总结、开拓创新,力求工作方法更高效、更合适、更人性化,为公司创造更大的价值。