【2019.12】宁卫岗,淮安S237项目工程部部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

宁卫岗,男,山西省临汾市,参加候月铁路,运三高速,成南高速,张掖西环,南环路,兰新铁路第五次改线,独山子炼油厂整平,精伊霍铁路,吐库铁路防风应急,吐库二期铁路,郑开城际铁路,郑徐高铁,宁西铁路格库铁路。

现在淮安S237高架快速路项目工作,负责淮安S237高架快速路本标段水稳摊铺阶段的工作,因标段线路宽度渐变,路口较多,施工带来困难。在施工过程中控制工艺自己该做的每一件事认认真真的做完,完成自己在项目建设中领导的任务,在岗位上工作、学习、在不同地方工作岗位中磨练自己,让自己更加充实。

在淮安S237高架快速路这个项目中,负责水稳摊铺工作中,踏实做事,注重施工质量,对水稳摊铺工作中出现的问题能够及时正确、有效的处理,在项目进行中进一步的学习理论知识,充实自己,积累实践经验,能够在水稳摊铺工作中按节点完成任务。同时更好的为淮安S237高架快速路项目中尽自己的一份责任。