【2019.12】吴红,宝应项目办公室部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

吴红,女,毕业于华东交通大学,2018年7月参加工作,现为宝应项目办公室部员

自参加工作以来,她秉承虚心学习、脚踏实地的态度,始终以饱满的工作热情投入到日常工作中。2019年是项目抢抓施工进度的关键年,项目部工期紧、任务重,做好后勤保障成为办公室的重点工作。今年开工以来,由于主任休产假,办公室的一切繁杂事务都落在还是见习生的她身上。为了能更好地服务项目,她白天处理业务工作,晚上积极学习知识,在工作中遇到不懂的地方,及时询问经验丰富的前辈。就这样,在碰撞摸索中她形成了自己的一套工作模式,业务水平有了很大地提高,项目部的后勤在她的努力下也有了切实的保障。

在繁忙复杂的工作之余,她还积极学习党政理论知识,提升政治素养,积极学习十九大会议精神和习近平系列讲话精神,并协助项目党支部做好党建工作,用学习过程提升自己,将学习内容实践在工作当中。同时,她是个细心负责的好伙伴,团结友爱同事,真正把项目当成家,把同事当成家人。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。一年多的职业生涯磨炼,她学会了成长,学会了沉淀,今后工作中,她将一如既往怀揣着企业深厚的文化信仰,不忘初心、牢记使命,在平凡的工作岗位奉献青春,不负韶华。