【2019.12】徐担,宝应项目测量主管
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

徐担,宝应项目测量主管。自2012年参加工作以来,先后参与了邯郸东环立交桥项目,哈齐客专,滁淮高速项目等多项重难点工程的测量、技术工作。

现在宝应项目正值大干期间,箱梁架设、桥面铺装、挂篮施工正有序进行,高高的墩柱,他二话不说带头爬上放线,采用多种测量方法复核标高及平面位置,按质按量保证工程工期进度目标的完成,他时常虚心听取他人的意见,检查施工时中线情况,督促检查施工质量,任劳任怨,从没喊过一声苦、一声累。为了制定与施工同步切实可行的测量放线方案,他常将设计、施工密切结合,事先做好充分的准备工作,认真学习和校核图纸,熟悉施工部署,对数据反复测算、验算,不断总结测量成果,及时作出预防措施,真正做到防患未然。完成放线工作后他耐心对现场技术人员及施工工人交底,及时编写测量工程技术交底,确保施工现场技术员和施工工人对放线情况的了解。晚上加班加点做测量资料,从而保证了路基、桥梁计价。工作之余,他积极学习公司和项目组织的各项活动,参加技术知识竞赛,想完善、充实自己,提升自己的职业素养。同时,他认真完成领导交办的其他临时性工作,按时参加各种专业业务工作会议,遵守劳动纪律,参加政治业务学习,树立良好的职业道德信念。获得了领导及同事的一致好评。

一直以来他对工作都是如此的严谨踏实、精益求精。希望他一直保持这种工作态度,做出更大的业绩。