【2019.12】唐开奎,津石项目计划合同部部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

唐开奎2019年3月份调入津石项目,是津石项目计划合同部部员

在工作中兢兢业业、严于律己,时刻以高标准、严要求约束自己,确保高效、准确的完成工作。在日常工作中,按时保质保量做好对上、对下计量工作,在工作中确保对上不漏计、对下不超计,保证产值计价率。开展月度经济活动分析,掌握项目收益率及成本情况。经常与工程部沟通交流,积极参与项目二次经营工作,寻找变更点,将项目经济效益最大化,确保施工中创效增收。同时积极与公司、业主、施工队沟通,参与制定施工节点计划,做好施工队伍的考评工作。对领导交办的工作,克服困难,兢兢业业完成各项任务,做到积极、热情地把工作做好。

在生活中,团结同事,乐于奉献,沟通交流,努力学习,尽职尽责,全力干好自己的本职工作,具有终生学习的意识。他一直勉励自己要这样坚持下去,不忘初心,牢记使命,为公司的发展贡献自己的力量!