【2019.12】孙嘉敏,西宁G227项目财务部部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

孙嘉敏,女,2018年6月毕业于山东交通学院,同年7月参加工作,现任西宁G227项目财务部部员。

今日事,今日毕。分清轻重缓急,合理有效的安排自己的工作。自工作以来,她一直保持着“今日事,今日毕”的工作态度,每天将自己需要做的事情罗列,分清楚轻重缓急,着急的事,就率先去做。白天上班时间完不成的工作,尽量利用晚上下班的时间去完成,不把应该今天做完的事情推到明天去做。年底随着项目事情增多,每天需要完成的工作也越来越多。一周七天,五天的时间在加班也成了家常便饭。

不懂就问,及时解决遇到的问题。工作所处的各个阶段,遇到的问题不完全是一样的。在工作中,她习惯多问几个为什么,多向别人请教,多思考,及时解决工作中遇到的问题,不断提高她的业务水平。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。希望以后她在忠言逆耳中不断改正自己的缺点,激励进取、奋发上进,成为项目需要的人,公司需要的人。