【2019.12】许娜娜,淮安S237项目计划合同部部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

许娜娜,女,现任淮安S237高架快速路计划合同部部员。自参加工作以来,一直工作在施工一线。

自进入公司,从格库铁路项目到S237高架快速路项目的磨练,使她对计划合同部的工作有着丰富的经验和独特的见解,她常说计划合同部是一个严谨的部门,总是与数据和资料打交道,所以对经办的每个事项都不能马虎,所有数据都要反复核对确定,要以实际完成数量为准把好工程关。来到项目以后,她积极与各部室沟通协调,认真学习公司责任成本管理与控制的相关文件,细心领会,提高自身责任成本管理意识,对施工中产生的劳务分包、验工计价、结算、统计等工作进行全面的参与与监控。

无论是在格库项目还是S237高架快速路项目,她始终坚持理论学习与实践相结合,努力提高自身的工作能力及业务水平,她对待工作认真负责,踏实能干,有高度的责任心、良好的职业道德和严谨的工作态度