【2019.12】张静,珠海市政项目工程部部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

张静,女,毕业于三门峡职业技术学院,自2011年7月参加工作以来,先后参加了三淅高速、石家庄地铁、珠海市政项目的施工建设,现任珠海项目工程部资料员。

她的主要工作是负责质检资料的编写、收集、整理、归档。看似简单,实则签章过程繁琐多样、困难重重,既要保证施工资料的完整性又要兼顾及时性和真实性。她对自己的要求是现场干多少活一定出够多少资料,保证现场进度和质检资料的一致性,确保工程款的计量。资料员在项目部部门中间起着一个重要的传递作用,因此,在日常的工作中,她认真负责,不敢有丝毫的懈怠。

生活上,她性格热情开朗,待人友好,为人诚恳谦虚,与同事相处融洽,具有良好的团队协作精神。思想积极向上,服从领导、团结同事,注重政治素质和工作能力提高,积极参加项目组织的各项活动。

在今后的工作中,她将始终坚持严格要求自己,克服不足,勤奋努力,时刻牢记公司项目各项规章制度,在平凡的岗位上书写不平凡的人生华章。