【2019.12】曹冬冬,吉珲项目一工区技术主管
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

曹冬冬,男,2017年7月份参加工作,现任公司吉珲项目一工区欢喜隧道进口技术主管。

2019年12月,对于位处东北吉林的吉珲项目来说,由于气候严寒的因素,施工逐渐变得较为困难,但对于欢喜隧道进口来说,正是冲刺年度进度的关键时期。曹冬冬同志作为隧道进口的技术主管,这个月冲刺年度进度的同时还肩负着第四季度信誉评价的迎检重任,这个月对于他显得尤为重要。欢喜隧道作为项目的重难点工程,上级单位检查频繁,安全质量要求高,全天作业循环快,一直以来深受沈阳铁路局与业主的重视。为了保持隧道能够正常有序地推进,他一直严格要求自己,凡工作中的大小事都要亲身过问核实,从始至终跟踪落实每一件事情。他随时调整,追求最优,使的工作能够主次分明,条理清晰地推进,形成了自身独特的超前思考与过程优化的工作方式,保证了每一道工序能够以最优的作业形式进行。

十二月是吉珲项目欢喜隧道冲刺年度进度与迎接信誉评价的关键月份,他坚守岗位,认真负责,促进了隧道作业的进展与安全质量的把控,同时也进一步提升了自己的业务水平与管理能力,相信他能够坚守好施工一线,成为吉珲项目永不生锈的一颗“螺丝钉”。