【2019.12】丁晨,吉珲项目计划合同部部长
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

丁晨,男,毕业于石家庄铁路工程职业技术学院。2017年3月份到吉珲项目工作,现任吉珲铁路项目计划合同部部长。自2008年工作以来,他先后参与了阜六铁路项目、郑开城际铁路项目、吉珲铁路项目的工程建设。

2017年3月份,来到吉珲项目,负责计划合同部工作。自工作以来,他以严谨的工作态度和高度的责任心完成各项本职工作,时刻以高标准、严要求约束自己,确保高效、准确的完成工作。在工作中兢兢业业、严于律己,作为计划部部长,他按时做好对上、对下计量工作,在工作中确保对上不少计、对下不超计,保证产值计价率。在公司及项目部领导的正确领导以及关怀下,他勤勤恳恳工作,认真努力学习提高自己,成长发展很快,取得很大进步,为吉珲项目的建设作出贡献。他工作态度积极,善于总结经验,乐观开朗,领导部门成员出色的完成了各项工作任务。

2019年复工以来,前期项目工作面少,劳务队伍进出场等一系列事宜繁多杂乱。他勤奋工作,积极与各方沟通,很好的完成了施工队伍梳理工作,在现有工作面情况下,最大限度的节省了劳务成本。他认真进行项目月度、季度成本分析,对项目进行过程成本管控,对节超情况进行分析,从根本上杜绝了由于工程量的控制不准确而导致责任成本失控现象的发生。此外,他还根据现场情况对清单内单价做好成本预算,对工区管理人员进行成本交底,介绍工程盈亏点,督促现场管理人员做好资料收集工作,定期召开成本分析会,结合现场实际为工区工程建设的每个阶段详细分析盈亏情况,有效的加强了项目的经济管理。

他谨遵“不忘初心,牢记使命”的时代使命,立足工作岗位,为祖国的基建事业奉献自己的力量。