【2019.12】王伟亚,吉珲项目三工区技术员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

王伟亚,男,1989年出生,河北涿州人,2016年毕业于西安建筑科技大学土木工程专业(函授本科),助理工程师,2017年3月到吉珲项目工作,现任吉珲项目三工区技术员。

12月已经是天寒地冻,雪花飘落的季节了,但是在东北我们的吉珲项目部还在干的热火朝天,为了保证明年的转线施工进度,新九站新建车站综合楼在施工班组与技术员的共同努力下室内装修已然进入尾声,新九站车站综合楼占地608.54平方米,建筑面积1217.08平方米。建筑层数2层,建筑高度10.02m,框架结构,抗震设防烈度7度,建筑耐火等级2级。为明年电气化工区通信与信号设备安装提供了有力的施工条件。在施工的过程中遇到了许多的问题,积极与使用单位、设计单位进行沟通以保证工程的顺利进行。

工作之余与同事们探讨学习以前没有接触的工程,共同学习进步,增长知识。在探讨中学习知识,进步飞快和同事们的关系也很融洽。