【2019.12】魏超峰,张扁项目计划部部员
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

魏超峰,男,24岁,中国共青团员,2019年7月毕业于河南城建学院,8月份来到张扁项目,担任工程部测量员。

   他参加工作4个月以来,认真学习专业知识,虚心学习,自己手中的工作完成后,就开始看图纸,不断地强化自己的专业知识,只要有机会就去工地学习,不停地向每个人请教学习,生怕错过什么重要的知识点。做事也是非常认真,作为一名测量员,他明白自己岗位的重要性,不容一丝的粗心大意,每天晚上汇总同事们收集的隐蔽工程照片,把每一张照片都分类清楚,同时时刻督促同事认真填写施工日志。

   身为项目部一员的他,一直保持服务他人的思想,就算没有轮到他值日,也总会见到他忙碌的身影,倒垃圾,扫地,拖地等等,即使很累,他的脸上也是挂着灿烂的笑容,从不觉得辛苦。晚上,他会加强技术方面的学习,只要有时间就会自学测量方面的知识,即使是吃饭的时间,也会用来学习。

   生活上他乐于助人,只要有人叫到他的名字,他就爽快地答应,虽然自己平时工作也很繁琐,但是对于别人的请求,都是欣然答应,为了节约时间,不管什么时候,都是奔跑的状态。

斯人若彩虹,遇上方知有。他是一个认真、仔细、努力、有温度的阳光男孩,坚信他在自己的岗位上会更加出彩,以后的道路会越走越宽。