【2019.12】王淑媛,西宁G227项目办公室主任
  时间:2019-12-18  点击量:   
【字体:

王淑媛,女,现任西宁G227项目部办公室主任、团支部书记及负责工会女职工工作的开展。她认真履行工作职责,勤勉好学,注重个人综合素质的提高和专业技能的学习提升,思想上始终保持积极上进的乐观态度,工作上一如既往地严格要求自己,热忱投身各项业务工作。

办公室是一个综合服务部门,主要工作内容是上传下达,下情上报,沟通领导和职工,对待接待,对内处理繁琐的日常事务。一年多来的工作实践锻炼了她,不仅让她与职工们增进了了解,还积累了工作经验和工作方法,使得她逐步走向成熟,业务水平得到明显提高。她对待同事冷热适度,对突发情况刚柔适度,对工作粗细适度,不管是工作中还是生活中,她处处以公司规章制度严格办事流程,坚持以提高自身素质和能力为基础,兢兢业业做事,踏踏实实做人,尽职尽责,较好的完成了各项工作任务。

在下一步的工作中,她将保持百尺竿头更进一步的上进性,继续加强学习,不断增强专业技能,提高业务水准,更好的服务于岗位,服务于职工。