【2019.12】潘昱太,S208项目物资部副部长
  时间:2019-12-19  点击量:   
【字体:

潘昱太,男,30岁,2011年毕业于中北大学,现任S208项目物资部副部长曾参建沈海高速项目,郑徐高铁项目,新疆G216项目,图木舒克项目。自参加工作以来,无论在哪个工地,时刻把满足施工生产、提高工作效益放在第一位,出色的完成领导交给的各项任务。
  作为项目部的重要部门,他凭借多年的物资管理经验,做到上标准岗、干标准活、做标准事。他以身作则, 用严谨的作风、精细的管理、负责的态度,积极贯彻项目部的各项规章制度。自2019年06月底到达项目以来,认真做好市场调研及采购计划工作,在工程材料、设备采购中,收罗物资设备采购的型号、数目和质量指标,及时了解市场行情,掌握第一手资料,为后续项目的招标采购提供大量信息,他严格遵守公司物资管理规定,切实保证过程受控、质量一流,杜绝不规范操作的发生。
  他在工作中深切的认识到,作为一个物资管理人员,应当严把材料采购工作,按照公司采购指导意见做到“货比三家,价比三家”和“招标采购”的采购方式,不断提高物资采购管理水平,保证施工生产连续不间断的进行为了确保现场物资供应,提前做好需求计划,并根据工程部提供的施工计划编制物资采购计划,积极沟通协调其他项目可退场材料,做到特殊材料、加工周期较长的材料提前备料,确保不影响工程施工进度。